最新資訊

nike激勵所有跑者JUSTDOIT挑戰#有種快叫上海#


有種快叫上海!在上海的跑者正在全力奔跑挑戰比快更快的速度!你準備好了嗎?www.nike-jordan.com.tw 

在老上海的弄堂裏,air jordan 1一位年輕跑者用5分40秒的配速大汗淋漓地完成了一場和自己速度的較量。剛想停下喘息,前方出現了另一個聲音,向她發起了新的挑戰。於是,她提高了步頻,用盡全力奔跑追逐,比快,更快,從弄堂到高樓,從外灘法租界到體育場的賽道上,她甚至實現了一個普通跑者的夢想——和代表中國速度的蘇炳添同場競技。

就這樣她無所畏懼地超越了一個又一個目標,air jordan 12無設限地創造了自己最快的速度。而回望身後,一群跑者正緊跟其後……城市的快節奏改變著人們的生活方式,也讓這座城市的跑者和城市一起加速向前。



nike air jordan這支專為速度之城上海量身打造的影片是nike在上海馬拉松來臨之際和著名導演尼古拉斯·溫丁·雷弗恩(Nicolas Winding Refn) 合作推出的作品。透過主人公的視角,用擬人化的手法講述了一個年輕的普通跑者如何受到來自“上海速度”源源不斷的激勵,一次次提高配速突破自我,直至成為速度的代表,並引領其他跑者,一同迎接來自這座城市的速度挑戰。

隨著影片的發布,nike跑步推出了新一季Just Do It市場活動,air jordan 11旨在激勵更多的跑者勇於突破挑戰,在上海馬拉松的賽道上不斷刷新速度,與上海一同飛速成長,展現:有種快叫上海。 



作為當今世界上最現代的城市之一,jordan外套上海是當之無愧的“未來之城”。正如影片所詮釋的,速度推動著上海城市的發展,它讓生活在這座城市的人們可以去想曾經不敢想的,挑戰曾經不可能的,改變未曾被改變的。在跑道上,這座城市的年輕跑者無所畏懼,在速度面前,他們具備永不滿足的好勝心,即使用盡全力也要不斷突破挑戰,成為更快、最快。

為了幫助不同水平的跑者在上海馬拉松實現速度和自我的突破,nike在馬拉松賽季帶來了一系列創新疾速產品,air jordan 5包括最新NIKE ZOOM FLY、NIKE AIR ZOOM PEGASUS 34、NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 21以及上海特別版NIKE ZOOM FLY SP SH。



air jordan 4與此同時,nike也為跑者們推出了一系列專業和定制化的服務,包括:針對普通跑者的上馬訓練課程、針對精英跑者的精英跑者訓練營、向跑者提供專業跑步知識的教練分享會,以及1對1的零售店裝備和跑步咨詢。此外,近百位NRC配速員正在上馬配速員訓練營進行著系統專業的賽前訓練,在比賽當天,他們將分成11組承擔從315到600組別的配速工作,在賽道上為跑者們提供專業細致的服務,air jordan 3帶領不同配速的跑者實現自己的上馬目標。此外,為了配合上馬的品牌宣傳,Nike聯合摩拜單車共同為用戶提供夜騎服務,跑者在上海的制定投放點可以找到帶有LED發光燈的摩拜單車,騎上摩拜單車,快速點亮上海的夜晚。www.nike-jordan.com.tw