最新資訊

FORCE主場引爆籃球&嘻哈文化


9月1日至3日,Nike Sportswear登陸2017年YO'HOOD嘉年華,打造以籃球場為設計靈感的FORCE 主場,表明Air Force 1的籃球起源,為Force力量發聲。



誕生於1982年的Air Force 1, 曾深深地植根於籃球運動中,它早已成為籃球文化的經典。經歷多年的演變,本為實戰防震而設計的Air Force 1卻帶來了更巨大的街頭文化震蕩,滿足人們日新月異的時尚品味。它的不斷更新激發了全球喜愛球鞋族群的靈感,引發了全球不同文化的族群對它長達三十五年的熱烈追捧。

9月1日至3日,Nike Sportswear登陸2017年YO'HOOD嘉年華,打造以籃球場為設計靈感的FORCE 主場,表明Air Force 1的籃球起源,為Force力量發聲。



在Air Force 1誕生35周年之際,Nike Sportswear聚集大中華區幾十位鞋頭代表共同甄選出100雙Air Force 1,致敬經典的同時也向所有喜愛這款球鞋的朋友發出個性邀請,通過網絡票選的形式,投票選出自己最愛的Air Force 1。同時,這100雙Air Force 1均在FORCE主場中完整呈現,並在現場進行票選。票選結果也將在9月內公布。




在FORCE主場,2017年秋冬Air Force 1新品SF AF-1 MID, SF AF-1 BOOT,WMNS AF-1 UPSTEP LOW LX以及其他神秘鞋款也驚喜呈現。現場更是開啟獨家購買權限,搶先購得這些新款Air Force 1,除此之外,現場更有獨家設計的上海元素的激光雕刻定制服務。還能搶先試穿並購得近期引發話題的Nike HyperAdapt 1.0。



連續三天3V3街球對戰和有趣的FORCE籃球試煉遊戲,讓籃球、球鞋愛好者切身感受Air Force 1的籃球基因。同時,Nike Sportswear集合嘻哈文化,邀請世界街舞殿堂級大師表演、街舞FREESTYLE全明星對決和FREESTYLE RAP對決。更有SNKRS ON環節,深度解讀Air Force 1與純正球鞋文化。


www.nike-air-jordan.com.tw nike air jordan 12 jordan 11 nike air jordan 4 retro air jordan 1 8 6 3 xxxi air jordan 拖鞋 女鞋 future jordan籃球鞋系列 KAWS x Air Jordan Hydro 4 Cool Grey