最新資訊

耐克攜手杜蘭特、唐斯及瓊斯點燃上海籃球熱情


NBA球員與年輕球員、球迷和青少年交流與互動,jordan籃球鞋系列鼓勵他們為各自的夢想全力以赴。

正在中國參加2017年NBA中國賽的耐克運動員凱文·杜蘭特(金州勇士隊)、卡爾-安東尼·唐斯(明尼蘇達森林狼隊)及泰爾斯·瓊斯(明尼蘇達森林狼隊)來到上海,jordan 11與年輕球員、球迷和青少年交流與互動,將對籃球的熱情傳遞給每一個籃球愛好者,鼓勵他們繼續努力訓練,為各自的夢想全力以赴。

 

 

北京時間10月6日,凱文·杜蘭特結束了深圳的行程,迅速抵達上海,nike air jordan 12繼續他的2017年度NBA中國賽耐克籃球行。在過去的幾年中,杜蘭特已經五次造訪大中華區,此次以衛冕冠軍及總決賽MVP的身份再度來到上海,旨在把他“當出手,絕不讓”的冠軍精神和態度傳遞給大中華區所有熱愛籃球運動的年輕人。

 

6日下午,杜蘭特現身耐克淮海品牌體驗店,與2016-17賽季耐克高中籃球聯賽上海賽區四強球隊的20名球員們見面。面對在場的年輕人,杜蘭特分享了自己從兒時到高中籃球生涯再到NBA過程中的故事和體會,希望以以此激勵他們繼續努力提升自己,nike air jordan 4 retro勇敢繼續追逐各自的夢想。

 

 

“在高中的四年裏面,我總是向更好的球員發起挑戰,讓自己不停的進步,”杜蘭特在回憶自己籃球故事時表示,“我的目標一直是進入NBA,為此我每天都在努力去實現自己的夢想。我從沒想過有一天可以真的贏得總冠軍和總決賽MVP,我只是想要不斷進步,成為場上最優秀的球員。”

 

從2017-18賽季開始,air jordan 1 8 6 3 xxxi耐克正式成為NBA官方場上運動服裝供應商,借著此次NBA中國賽的機會,杜蘭特也向球迷們展示了全新的Nike NBA Connected Jersey。

 

 

2007年5月,杜蘭特正式加入耐克大家庭並於2008年就擁有了他的第一雙簽名球鞋。十年間,杜蘭特以及他的簽名鞋系列都不斷取得了更出色的表現。在耐克淮海品牌體驗店,杜蘭特還展示了幾款全新配色的KD10戰靴。KD10 Numbers是首款印有球隊標誌的耐克籃球鞋,KAWS x Air Jordan Hydro 4 Cool Grey該名字源於勇士隊的口號:眾誌成城(strength in numbers),KD10 Celebration采用勇士隊傳統的藍與金配色,搭配特別的細節設計,致敬冠軍及MVP的榮耀。隨著杜蘭特的再次到訪,兩款球鞋均已開始發售。

 

 

2017-18賽季NBA季前賽在深圳和上海開打,由杜蘭特領銜的勇士對戰森林狼,NIKEiD產品定制服務也於10月5日上線中國特別版本的KD10來迎接這個盛會。鞋身用紅金多色面料來營造中國氣氛,金色的swoosh代表衛冕的決心,更有趣的是,鞋身內側可以添加中文字“粵” 和 “滬” ——用賽事舉辦地的簡稱來紀念這一次特別的中國賽,顯得十分特別。

 

結束了耐克淮海品牌體驗店的行程,air jordan 拖鞋 女鞋 future 杜蘭特又前往五愛中學的籃球場,讓正在場上打球的球員們驚喜萬分。被現場熱烈的籃球氛圍所感染,杜蘭特親自下場向球員們發起了一系列挑戰,與他們一起盡情享受籃球帶來的快樂。

 

10月7日,明尼蘇達森林狼隊的當家球星卡爾-安東尼·唐斯到訪上海國際時尚中心耐克工廠店,興致勃勃的與來自當地社區的小球迷進行了遊戲互動。在這群孩子面前,唐斯回憶起了自己兒時的籃球夢想,並向他們強調了大膽去追逐夢想的重要性,鼓勵他們繼續堅持自己的熱愛,把夢想變為現實。

 

“一定要有大的夢想,不要給自己設限,要有一個努力的方向,”唐斯對孩子們表示,“在追逐夢想的道路上,可能會遇到很多困難和挫折,但是我希望你們永遠不要放棄,一定要對自己有信心,努力去實現自己的夢想。”

 

當天傍晚,森林狼隊的後衛泰爾斯·瓊斯現身東方明珠邊的RISE ACADEMY球場。瓊斯在大學期間效力於杜克大學,並在2015年NCAA決賽中表現出色幫助球隊奪冠,並榮膺MOP。對於來中國參加NBA中國賽,瓊斯表示非常興奮,他在場上親自為小球員示範技術動作,傳授經驗和要領,並鼓勵小球員們保持自信,不斷進步提升自我。www.nike-air-jordan.com.tw